Ayer hicimos un post de un buscador que se comprometía a reforestar el Amazonas mediante las búsquedas de sus usuarios.
Hoy y gracias a la colaboración de nuestros lectores nos hemos enterado que dicho buscador no tiene todas las garantías de que realice su objetivo.

Os mostramos los enlaces que hemos encontrado al respecto, de momento dejamos los enlaces en el post anterior, seguiremos investigando y si resulta ser un fraude os enterareis.
http://www.dondado.es/2008/05/caraduras-de-la-ecologia-ecoogler
http://nacidoslibres.blogspot.com/2008/05/ecoogler-fraude.html
http://ambienteenmedio.blogspot.com/2008/02/ecoogler-el-buscador-que-reforesta.html
http://deividmd.wordpress.com/2008/03/27/la-mentira-de-ecooglercom








Mayo 16th, 2008 a las 9:21 am
Ya el propio nombre lo eligieron por similitud con google y ahora que, según parece, google les ha cerrado la cuenta de adsense, han empezado a usar el overture de yahoo y dicen que el acuerdo ahora es con yahoo.
Vamos que muy, muy poca transparencia y que huele muuucho a chamusquina.
Una lástima porque la iniciativa no sería mala
Mayo 16th, 2008 a las 9:45 am
Hombre, como mínimo hoy ejerce sus funciones de buscador…
Ayer, cuando leí el post, busqué un par de cosillas y NADA…. No me mostraba nada! Pensé: “vaya timo…” y lo dejé estar… Ahora voy a informarme un poquito más…
Mayo 16th, 2008 a las 2:26 pm
yo no sé si será verdad o mentira, pero lo que esta claro es que beneficio sacan de alguna manera con la publicidad ya sea de aqui o de allá..
Mayo 16th, 2008 a las 6:13 pm
Yo le he dado varias veces, y el número de hojas para el siguiente arbol varian, pero a veces para más a veces para menos! Q curioso, si se supone que suma con cada busqueda porque restan?
Yo tb lo veo un timo!
Besis,
Buen find!
Mayo 17th, 2008 a las 6:10 am
[...] Fuente: Peloton69 [...]
Mayo 24th, 2008 a las 4:32 pm
[...] ¿Ecoogler, un fraude? [...]
Junio 4th, 2008 a las 8:59 pm
NEGROOGLE: Un buscador con motor google cse pero con fondo en negro gasta menos watios que si lo tuviera en blanco
http://www.NEGROOGLE.net
http://www.NEGROOGLE.net
Esto al menos es cientificamente cierto.
bye

Junio 29th, 2008 a las 9:01 am
[...] ¿ Ecoogler, un fraude ? [...]